欢迎您访问开封市住房和城乡建设局网站!
市住建局召开冬季清洁取暖建筑能效提升工作 约谈会
发布日期:2019-07-19来源:汴梁晚报浏览量:0

QQ截图4.png

     本报讯 全媒体记者刘杨报道 为加快推进我市冬季清洁取暖建筑能效提升工作,根据市住建局牵头重点工作双周排名情况,日前,该局召开冬季清洁取暖建筑能效提升工作约谈会,对工作推进较慢的通许县、市城乡一体化示范区、尉氏县住建部门负责人进行集体约谈。

     集体约谈中,市住建局相关负责人就清洁取暖建筑能效提升工作提出了三点要求。一要进一步提高政治站位。清洁取暖是一项政治任务,既是民生工程,又是民心工程,时间有限、任务艰巨、形势严峻。二要主动作为,敢于担当,结合县区实际,拿出时间节点,提出方案措施。三要强化督导问责,定期调研指导,对不作为、不担当、完不成任务、工作滞后的单位进行通报并予以上报。


主办单位:开封市住房和城乡建设局   联系电话:0371-22665019  

豫公网安备:41020402000017号 | 豫ICP备2021035102号-1 | 网站标识码:4102000021

技术支持:智网科技 | 运维电话:0371-22662228 | 网站地图 |