欢迎您访问开封市住房和城乡建设局网站!
开封市住建局组织召开 开封市绿色无醛家居建材观摩推介会
发布日期:2024-01-22来源:市装饰装修管理办公室浏览量:0

为推动全市绿色家居建材行业高质量发展,为企业搭建供需对接和商业洽谈交流的平台,开封市住房和城乡建设局于1月19日在兰考举办了以“推动绿色发展 共享品质生活”为主题的开封市绿色无醛家居建材观摩推介会。

会议场景_副本.jpg

市委常委、兰考县委书记陈维忠,河南省住房保障和房地产业发展中心主任吴小红,市住房和城乡建设局党组书记、局长霍国防,市住建局党组成员、副局长潘耀伟及兰考县相关领导,市住建局相关科室负责人,市各县区住建局负责人,全市开发、建筑、建材、装饰、物业、造价企业及协会组织,新宋风等300余人参加了本次会议。

霍国防_副本.jpg

在会议欢迎词中霍国防表示,近年来,开封市住建局坚持锚定“两个确保”,落实“十大战略”,牢固树立“项目为王”理念,紧扣市委“16136”和局党组“1732”工作布局,积极发挥本地资源、产业优势,依托装配式建筑、绿色建筑推广,助力绿色建造、绿色家居等产业发展壮大,切实提升本地高、新、专、精等特色建材类产品市场占有率,努力实现关联企业、上下游企业携手发展、合作共赢。

下一步,开封市住建局将深入贯彻落实习近平总书记县域治理“三起来”重要指示要求,传承发扬焦裕禄精神,鼓足三股劲,在省住建厅的关心支持和市委、市政府的坚强领导下,推动市县联动,引导企业“产销衔接、降本增效、互利共赢”,努力推动供需双方建立长期稳定的购销关系,加快形成经济新增长点,让兰考县现代家居产区“起高峰”“成高原”,共同引领区域内建材产业高质量发展,着力打造宜居、绿色、低碳郑开兰。

吴小红_副本.jpg

河南省住房保障和房地产业发展中心主任吴小红在致辞中表示,召开绿色无醛家居建材推介会,是住建系统扎实开展“万人助万企”活动的重要举措。我们要树立服务企业就是服务经济发展大局的认识,崇尚实干、狠抓落实,解决企业面临的突出问题和瓶颈制约,推动全省经济发展提质提速。

陈维忠_副本.jpg

市委常委、兰考县委书记陈维忠介绍了兰考县家居产业发展情况,并表示希望大家能够相约“泡桐之城”,兰考将大力支持帮助企业发展,为企业发展提供全方位的服务,共享发展机遇,共创美好未来,实现“共生共荣、相互成就”的发展愿景。

签约_副本.jpg

室内参观_副本.jpg

车间参观_副本.jpg

会上,万华生态集团、司空定制家居科技有限公司CEO刘湘文讲解了企业发展历程及产品特性。会议举行了万华生态集团战略合作签约仪式。 参会人员会后前往万华生态绿色生活家居体验馆万华禾香(兰考)板业工厂制造成品展示车间进行了实地考察。


主办单位:开封市住房和城乡建设局   联系电话:0371-22665019  

豫公网安备:41020402000017号 | 豫ICP备2021035102号-1 | 网站标识码:4102000021

技术支持:智网科技 | 运维电话:0371-22662228 | 网站地图 |