欢迎您访问开封市住房和城乡建设局网站!
【汴梁晚报】市基础设施建设中心召开会议 推进2024年新项目谋划工作
发布日期:2023-12-08来源:汴梁晚报浏览量:0

3.jpg

本报讯    全媒体记者董艺炫报道 11月30日,市基础设施建设中心召开2024年新项目谋划工作细化会议。 

会议详细展示了市基础设施建设中心制作的新谋划项目清单。市规划院工作人员按照项目的前瞻性、可行性、必要性和可操作性,结合每个新谋划项目特点作了一一点评,对所有新谋划项目进行了“细筛式”检视。根据会议提出的意见和建议,市基础设施建设中心要求,相关科室要进一步完善项目清单,补充相关素材和数据,努力使项目付诸实施。 

会议强调,2024年新项目谋划工作要按照“融入大格局、打开出入口、优化主路网、畅通内循环”的总体思路,聚焦出行难题,解决事关民生保障的“急难愁盼”问题,依法依规统筹谋划条件符合、成熟度高、对促进民生改善有显著作用的重点项目,着力实施打通“断头路”“卡脖路”工程,确保新项目谋划工作出成效。 

此次会议的召开,进一步拓展了市基础设施建设中心谋划项目的思路,使项目谋划更严谨、规范,激发了该中心全体人员想项目、争项目、干项目的激情,有力推动了今后的项目谋划工作。

主办单位:开封市住房和城乡建设局   联系电话:0371-22665019  

豫公网安备:41020402000017号 | 豫ICP备2021035102号-1 | 网站标识码:4102000021

技术支持:智网科技 | 运维电话:0371-22662228 | 网站地图 |