欢迎您访问开封市住房和城乡建设局网站!
【汴梁晚报】市住建局召开现场研判会议积极优化建设方案有效推进项目实施
发布日期:2023-12-01来源:汴梁晚报浏览量:0

1701393615961.jpg

本报讯  全媒体记者董艺炫报道   记者从市住建局获悉,11月27日,市住建局总工程师徐炳哲组织召开准提街、包公湖周边道路现场研判会议。市住建局、市自然资源和规划局有关负责人共同参会。 

在准提街改造工程现场,徐炳哲一行充分考虑到该工程按照城市规划需要拆除某生活小区部分设施的实际情况,建议项目开发方适当调整新建道路位置,从而实现方便小区居民、保护现有绿化、保障现有基础设施正常使用的目的。徐炳哲一行实地研究道路适当调整位置的可行性,要求有关负责单位在充分考虑城市道路车辆转弯半径、与周边道路顺接等各项数据指标能满足城市道路建设要求的前提下拿出初步调整方案。 

在开封府周边道路现场,徐炳哲一行仔细查看了已建成的开封府二期、包公湖周边环境以及拟建道路现状,对道路与周边环境衔接、占压红线障碍物拆除后的街景街貌等问题进行了讨论。徐炳哲要求有关负责单位积极对接、深入分析、统筹考虑,进一步优化包公湖周边道路、街景街貌整治方案,力争在规划阶段体现出古城的鲜明特征。 

徐炳哲表示,此次现场研判会议通过查勘现场、倾听民意,将后期面临的问题提前暴露、研判解决,为项目顺利实施奠定了基础。

主办单位:开封市住房和城乡建设局   联系电话:0371-22665019  

豫公网安备:41020402000017号 | 豫ICP备2021035102号-1 | 网站标识码:4102000021

技术支持:智网科技 | 运维电话:0371-22662228 | 网站地图 |