欢迎您访问开封市住房和城乡建设局网站!
开封市住房和城乡建设局参加开封市顺河坊项目(一期)房屋征收与补偿方案论证会
发布日期:2022-01-11来源:房屋征收与补偿管理科浏览量:0

2022年1月11日上午,“开封市顺河坊项目(一期)房屋征收与补偿方案”论证会在阳光湖周边棚户区改造指挥部二楼会议室召开,顺河区人民政府、开封市百城建设提质工程指挥部办公室、开封市住房和城乡建设局、开封市发展和改革委员会、开封市自然资源和规划局、开封市房屋征收和补偿办公室、开封市产权登记交易中心、开封市保障性住房中心、顺河区属各部门等相关人员及部分人大代表、政协委员参加了这次会议。

w1.jpg

该项目具体征收范围为:北羊市街以东、内环中路以西、维中前街以南、穆家桥街以北,共涉及60户被征收单位和居民,征收房屋总建筑面积约3111.64平方米。

在方案论证过程中,各相关部门人员从不同角度提出了不同的看法,部分人大代表、政协委员也代表被征收群众提出了合理化建议。该项目的实施,对于改善我市城市面貌、提升城市品位、改善群众居住条件、突出民族风情、再现大运河风貌、助力我市经济发展具有非常重要的意义。

w2.jpg


主办单位:开封市住房和城乡建设局   联系电话:0371-22665019  

豫公网安备:41020402000017号 | 豫ICP备2021035102号-1 | 网站标识码:4102000021

技术支持:智网科技 | 网站地图 |