欢迎您访问开封市住房和城乡建设局网站!
市委督查局、开封市房屋征收办公室调研城墙贯通收尾工作
发布日期:2021-11-24来源:房屋征收和补偿管理科浏览量:0

11月24日上午,市委督查局、开封市房屋征收办公室一行,到宋门外省四建处调研城墙贯通收尾工作最后一段待改造地段,对项目进行现场查看。开封市房屋征收办公室负责人对项目目前进展情况进行了汇报,顺河回族区相关领导对项目存在的问题予以汇报,城墙所汇报了该项目改造对城墙贯通的意义。

w3.jpg

市政府督查局听取汇报后,对下一步工作提出了几点要求:一是在项目推进中要抓住关键点精准发力,全力以赴推进工作。二是各部门要通力合作,多想办法,确保按时完成工作任务。三是在资金筹措方面,要多渠道,多形式,争取资金早日到位。四是创新工作方法,克难攻坚,采取非常举措,加强力量、加大力度、加快工作进度。开封市城市更新工作指挥部办公室、开封市文投公司陪同调研。

w1.jpg

w2.jpg

主办单位:开封市住房和城乡建设局   联系电话:0371-22665019  

豫公网安备:41020402000017号 | 豫ICP备2021035102号-1 | 网站标识码:4102000021

技术支持:智网科技 | 网站地图 |