欢迎您访问开封市住房和城乡建设局网站!
“帮”到点子上,“服”到关键处
发布日期:2021-07-09来源:房屋征收和补偿管理科浏览量:0

为贯彻落实党中央、国务院关于促进经济社会发展的决策部署和省委、省政府“万人助万企”活动电视电话会议精神,7月8日,开封市尉氏县召开河南省“万人助万企”尉氏县活动誓师大会暨培训会,引导广大干部履责于行、狠抓实干,解决企业面临的问题和瓶颈制约,推动全县经济高质量发展。

1.jpg

河南省“万人助万企”开封市活动服务指导第四工作组组长、开封市住建局副局长潘耀伟,副组长、开封市工信局科长朱雷出席会议并讲话。谷海彦、高占学、王俊伟等助企干部及受帮扶企业代表等出席。尉氏县工信局局长齐建政主持会议。
      誓师大会上,河南省“万人助万企”开封市活动服务指导第四工作组代表、受帮扶企业代表和助企干部代表分别作表态发言,以决战决胜的坚定信心和担当勇为的坚韧毅力,坚决保障“万人助万企”活动取得优异的实际成效。

2.jpg

潘耀伟指出,开展“万人助万企”活动是省委、省政府作出的重要决策,是盘活存量、助力企业长足发展、推动经济提质增效的重要举措。各级部门要提高认识、统一思想、统一行动,全面落实省委省政府、市委市政府安排部署,确保活动取得实效,全面激发企业内生动力,推动经济高质量发展。
潘耀伟强调,尉氏县上下要牢固树立省委书记楼阳生同志提出的“服务企业就是服务全省工作大局”的理念;抓好省长王凯同志提出的“五项任务”——落实惠企政策、强化要素保障、推动企业创新、防范企业风险、优化政务环境;贯彻市委书记高建军同志提出的“提升思想认识,守牢底线、抓好发展,要切实把服务企业摆在重中之重的位置”的工作要求,把“万人助万企”活动当作主战场,强化目标导向、考核导向、结果导向,争当高质量发展开路先锋的标兵。

3.jpg

潘耀伟就开展好尉氏县“万人助万企”活动提出三点意见,要求全体干部要提高认识、统一思想,全心全意为企业办实事、办好事;深入企业、掌握情况,针对企业反映的突出的重点、难点、堵点、痛点问题,建立完善问题清单、责任清单和任务清单;形成机制、确保成效,通过解决一个个现实问题、具体问题,进一步强化为企业服务水平,构建良好的创新生态、产业生态。

4.jpg

培训会上,朱雷详细向与会助企干部和企业代表们介绍了惠企政策、“万人助万企”活动相关内容和具体措施,确保广大干部能够“帮”到点子上,“服”到关键处,激发企业潜能,释放企业活力,夯实保障,确保助企实效,推动尉氏县经济发展再上新台阶。

 


主办单位:开封市住房和城乡建设局   联系电话:0371-22665019  

豫公网安备:41020402000017号 | 豫ICP备2021035102号-1 | 网站标识码:4102000021

技术支持:智网科技 | 网站地图 |