开封市房产管理经营总公司扎实推进直管公房危旧楼房阳台整治工作
发布日期:2020-08-11来源:本站浏览量:0

近几年来楼房阳台老化问题日趋严重,很多阳台梁板出现不同程度的裂缝,梁、板露筋、锈蚀、倾斜以及变形,混凝土块风化脱落,部分阳台随时会有梁板塌落、混凝土掉块的安全隐患,目前共排查出存在较大安全隐患楼房阳台1062处,市住建局对危旧楼房安全隐患问题非常重视,要求对危旧阳台安全问题进行全面、彻底的解决。

为加快推进辖区老旧楼房危险阳台改造整治工作,8月4日上午,房产管理经营总公司组织相关人员对列入第一批改造计划的铁东组团楼、铁西组团楼、卧龙街、自由路中段、新门关街等老旧街区的危旧楼房阳台排危改造进行现场办公。公司相关负责人查看了危旧楼房阳台具体情况,倾听了周边群众的的诉求和建议,要求各房管所和房建公司切实提高思想认识,密切配合,科学制定改造实施方案,再次精准调查摸底,一户一方案,加快推动阳台整治工作开展。切实消除房屋安全隐患,确保人民群众生命财产安全。


主办单位:开封市住房和城乡建设局   联系电话:0371-23933477  

豫公网安备:41020402000017号 | 豫ICP备12011888号 | 网站标识码:4102000021

技术支持:河南智网科技 | 管理登录 | 网站地图 |