编号
总计1022条 │ 待回复34
咨询信息
标题 城墙贯通大南门-小南门(含瓮城)申请公租房
受理编号 20201020415463
反馈类别 住房保障
提问人 徐女士
内容 尊敬的各位领导,我们在今年 城墙贯通大南门-小南门(含瓮城)工程项目中,因拆迁家庭十分困难,在拆迁中申请了公租房,迟迟未收到消息,拆迁时本网站宣传板块说是走绿色通道,可现在贯通项目马路都快完工了,不知道这个绿色通道体现在哪里?审核难道比施工还要困难吗?三个月没有一个消息。看本网站住房保障模块,其余拆迁的项目下来的审核和配租都十分快,不知道我们这个到底是哪个环节出问题了?一直借住在亲戚家,着实不方便,望领导给予下层普通百姓多点关心,多点帮助。安居才可乐业。忘各位领导不忘初心,践行习主席的各项利民惠民政策。盼复。谢谢!
提问时间 2020/10/20 16:43:37
回复信息
回复内容 城墙贯通大南门-小南门(含瓮城)拆迁工地申请公租房鼓楼区已将申请材料上报至市保障性住房管理中心。市保障性住房管理中心已全部审批完毕并就申请材料问题反馈至鼓楼区保障办。申请材料鼓楼区保障办已经取回。
回复时间 2020/10/20 16:43:37

主办单位:开封市住房和城乡建设局

技术支持:河南智网信息技术有限公司  备案序号:豫ICP备12011888号

豫公网安备 41020402000017号 | 联系我们 | 管理登录 |