开封市住房和城乡建设局关于公开征求2020年度开封市住建领域行政相对人违法风险点及防控措施意见的公告
发布日期:2020-08-06来源:政策法规科浏览量:0


按照《开封市2020年法治政府建设工作安排》(法政〔20201号)《开封市2020年服务型行政执法建设工作要点》(汴法政办〔20207号)和《开封市2020年服务型行政执法建设第三季度任务清单》的工作任务要求,结合支持和保障民营企业发展的相关部署,为改进提升行政相对人法律风险防控、深化行政指导,我局初步梳理出2020年度住建领域行政相对人违法风险点,制定了相应的防控措施(见附件)。

为推进科学决策、民主决策,提高我局决策质量,现将我局2020年度违法风险点及防控措施意见向社会公布,广泛征求意见,以便进一步修改完善。

欢迎有关单位和各界人士通过以下方式提出意见和建议:

(一)将意见和建议电子档发至kfzjfgk@163.com,并请在邮件主题上注明“开封市住建领域2020年度违法风险点及防控措施征求意见”字样;

(二)将意见和建议通过信函邮寄至开封市鼓楼区迎宾路2号开封市住建局法规科,邮编475000。 

(三)打电话0371-23982206,跟工作人员说明您的意见和建议。          

提出意见或建议的同志,如方便请留下您的姓名和联系方式,以便我局与您进一步沟通联系。意见反馈截止时间为2020728日。对于建设性的意见或建议,我局将予以积极采纳!

 

                                                  开封市住房和城乡建设局

2020719日 

 

附件:

2020年度开封市住房和城乡建设局行政相对人违法风险点及防控措施清单(征求意见稿).docx


 

 


主办单位:开封市住房和城乡建设局

技术支持:河南智网信息技术有限公司  备案序号:豫ICP备12011888号

豫公网安备 41020402000017号 | 联系我们 | 管理登录 |