欢迎您访问开封市住房和城乡建设局网站!
招标办开展工程建设行业专项整治推进会
发布日期:2020-09-16来源:招标办浏览量:0

9月15日下午,为贯彻落实市住建局扫黑除恶专项斗争决策部署,按照全市工程建设领域专项整治工作要求,市招标办聚焦招投标领域,组织召开工程建设行业专项整治推进会,各县区招标办负责人参加了会议。

图片2.png

会上人员共同学习了《开封市住房和城乡建设局关于进一步加强房屋建筑和市政基础设施工程招标投标监督管理工作的指导意见》,规范各方市场主体行为,铲除黑恶势力滋生土壤,提升行政部门监管效能。会上并对各县区工程建设行业招投标领域检查情况进行通报,要求各县区对查出的问题依法依规进行调查处理,加大违法违规行为查处力度。

市招标办负责人表示,今年是扫黑除恶专项斗争的收官之年,必须提升思想认识,做好招投标监管工作,加强业务交流和学习,深入推进“行业清源”,建立健全长效机制。

图片1.png




主办单位:开封市住房和城乡建设局   联系电话:0371-22665019  

豫公网安备:41020402000017号 | 豫ICP备2021035102号-1 | 网站标识码:4102000021

技术支持:智网科技 | 网站地图 |