开封市扫黑办调研工程建设领域专项整治工作会
发布日期:2020-07-09来源:开封市住建局扫黑办浏览量:0

为进一步加强工程建设领域扫黑除恶专项整治,市住建局于2020年7月9日上午,在局二楼召开扫黑除恶专项整治座谈会,参加会议的有市扫黑办行业基层治理组聂文斌组长、胡全意主任,市住建局党组成员王培一同志、四级调研员曹大勇同志及相关科室人员。

微信图片_20200709153255.jpg

会议首先由曹大勇同志汇报我局扫黑除恶专项斗争开展情况,随后王培一同志汇报了扫黑除恶工程建设领域专项整治工作进展情况。会议最后,市扫黑办聂文斌组长做了总结发言,并针对扫黑除恶专项整治的相应工作做出安排。

微信图片_202007091532551.jpg

此次会议召开,使大家对扫黑除恶工作有了更加深入的了解,同时进一步明确了工作的方向,极大的促进扫黑除恶各项工作的有序开展。


主办单位:开封市住房和城乡建设局

技术支持:河南智网信息技术有限公司  备案序号:豫ICP备12011888号

豫公网安备 41020402000017号 | 联系我们 | 管理登录 |