开封市新宋风建设投资有限公司扫黑除恶宣传工作会议
发布日期:2020-07-07来源:开封市住建局扫黑办浏览量:0

开封市新宋风建设投资有限公司扫黑除恶宣传工作会议

扫黑除恶宣传作为当前全党、全社会一项最重要的政治任务,新宋风公司全体人员,均高度重视此次扫黑除恶专项斗争工作,2020年7月6日上午,新宋风公司召开了专题会议学习关于扫黑除恶工作“四个意见”文件精神,并对公司扫黑除恶工作作出了具体要求。

扫黑除恶是党中央作出的重大决策,也是新宋风公司的一项重要政治任务。要进一步提高政治站位,切实把思想和行动统一到以习近平同志为核心的党中央决策部署上来,统一到上级的工作要求上来,切实把扫黑除恶专项斗争作为一项重大政治任务抓紧抓好,既要全面总结、认真分析扫黑除恶宣传活动开展以来的工作情况,又要着手研究谋划今后的工作思路和举措,确保专项斗争承前启后、步步深入。

新宋风.png




主办单位:开封市住房和城乡建设局

技术支持:河南智网信息技术有限公司  备案序号:豫ICP备12011888号

豫公网安备 41020402000017号 | 联系我们 | 管理登录 |