欢迎您访问开封市住房和城乡建设局网站!
【汴梁晚报】市住建局征收办 召开房屋征收重点项目专题会议
发布日期:2021-04-09来源:汴梁晚报浏览量:0

1.png

本报讯 全媒体记者刘杨报道   4月6日上午,市住建局征收办组织中层以上干部,就推进8个房屋征收重点项目召开专题会议。 

会议就如何全面提高我市国有土地上房屋征收工作效率、规范我市国有土地上房屋征收行为,对起草的《关于进一步规范我市国有房屋征收评估工作的通知(试行)》《关于加强我市国有土地上房屋征收概算编制和审核工作的通知(试行)》《关于合理确定我市国有土地上房屋征收项目征收范围的通知(试行)》《开封市国有土地上房屋征收与补偿工作流程(试行)》等相关文件进行了讨论,拟定规范我市国有土地上房屋征收工作的意见。 

会议要求,要按照市委、市政府的统一部署,抽调业务骨干深入征收一线,积极参与我市正在推进的8个房屋征收重点项目的征收工作,从项目征收前期调查工作开始,为征收提供全程优质、高效的监督服务,规范全市房屋征收工作。

主办单位:开封市住房和城乡建设局   联系电话:0371-23933425  

豫公网安备:41020402000017号 | 豫ICP备12011888号 | 网站标识码:4102000021

技术支持:智网科技 | 管理登录 | 网站地图 |