老旧小区改造没有彻底解决排污问题 施工人员破路施工正在更换下水管道
发布日期:2021-03-25来源:汴梁晚报浏览量:0

1.png

本报讯 全媒体记者魏海洋报道  近日,花园小区居民向市长专线反映,该小区在老旧小区改造施工中,下水管道没有更换,没有彻底解决排污问题。接到反映后,市长专线转交市住建局办理。 

据了解,接到转办件后,市住建局安排有关工作人员到现场进行了调查核实。经调查核实,施工人员发现花园小区14号楼~21号楼楼下的下水管道堵塞严重。经研究,决定更换14号楼~21号楼楼下的下水管道。 

目前,施工人员开始破路施工,施工完毕后,将解决下水管道排污不畅问题。

主办单位:开封市住房和城乡建设局   联系电话:0371-23933425  

豫公网安备:41020402000017号 | 豫ICP备12011888号 | 网站标识码:4102000021

技术支持:智网科技 | 管理登录 | 网站地图 |