市住建局相关负责人 现场调研装配式钢结构项目建设工作
发布日期:2021-03-19来源:汴梁晚报浏览量:0

1.jpg

本报讯  全媒体记者刘杨报道   3月15日下午,市住建局相关负责人带领工作人员组成专题调研组,到通许县现场调研装配式钢结构项目建设工作,就项目申报奖补等工作服务上门。 

调研中,市住建局调研组一行先后来到开封康德药品市场和嘉翔国际广场项目建设现场,听取建设方就装配式钢结构建设情况的介绍,并对省住建厅关于申报奖补政策、技术方案等进行现场指导,并指导建设单位认真准备相关资料。 

市住建局相关负责人要求,市、县住建部门要积极做好装配式钢结构项目建设的指导服务工作。同时,要求各项目的建设、监理、施工单位各司其职、紧密配合,切实落实主体责任。

主办单位:开封市住房和城乡建设局   联系电话:0371-23933425  

豫公网安备:41020402000017号 | 豫ICP备12011888号 | 网站标识码:4102000021

技术支持:智网科技 | 管理登录 | 网站地图 |