内顺城路全线贯通
发布日期:2021-02-04来源:汴梁晚报浏览量:0

1.png

本报讯全媒体记者刘杨报道1月31日,内顺城路新建工程全面完成,至此,内顺城路全线贯通,城墙内外的快速通道也因此打开,不仅改善城区路网环境、方便市民出行,还有力提升了城市品质。 

据悉,内顺城路新建工程南起大南门,北至明伦街,全长4.32公里。作为城区路网的重要支线,内顺城路设计行车时速为30公里,全线为沥青混凝土路面,同步建成排水、照明、电力、绿化和交通安全等设施。 

内顺城路新建工程于2020年8月开工建设。建设过程中,市基础建设工程管理中心认真落实市住房和城乡建设局的要求,克服工期紧、任务重、地下管线复杂等诸多困难,在做好疫情防控常态化管理和扬尘治理等各项工作的前提下,加强协调、科学指导、全力保障、高效施工,在保障质量和安全的基础上,顺利实现了内顺城路全线贯通。 

市住房和城乡建设局相关负责人表示,该局将在全方位提升城市品质、持续推进城区基础设施建设、不断建设城市新地标、提升城市综合承载能力的同时,努力提升城市“颜值”,为城市高质量发展“开道”。

主办单位:开封市住房和城乡建设局   联系电话:0371-23933425  

豫公网安备:41020402000017号 | 豫ICP备12011888号 | 网站标识码:4102000021

技术支持:智网科技 | 管理登录 | 网站地图 |