市建设工程质量检测站获评全国建筑业AAA级信用企业
发布日期:2021-01-08来源:开封日报浏览量:0

1.jpg

本报讯全媒体记者刘杨报道 近日,中国建筑业协会正式公布2020年度全国建筑业AAA级信用企业(检测机构)名单。开封市建设工程质量检测站名列其中,居全国建筑业AAA级信用企业第65位、河南省第3位。 

全国建筑业AAA级信用企业是全国建筑行业信用最高奖项,由中国建筑业协会评定,通过评价企业基本素质、经营能力及财务指标、管理指标、竞争力指标、市场行为指标等内容,评选出近年来经营管理和工程质量表现突出的优秀建筑施工企业。获得AAA级信用企业评级表示受信单位诚信度很高、各项指标优秀、企业素质高、诚信意识强、经营状况好、履约能力强、社会信誉好。该荣誉对提升企业在全国建筑行业的竞争力至关重要。 

市建设工程质量检测站是国家实验室认可单位、中国建筑业协会建设工程质量监督与检测会员单位、全国建设工程质量检测机构信用等级AAA(2017-2019)企业、河南省计量认证单位、河南省一级检测资质。企业发展过程中,市建设工程质量检测站高度重视企业信用管理和提升,严格遵守法律法规和行业规范,勇于承担社会责任,秉承“质量第一、诚信为本、用户至上”的宗旨,持续完善企业信用管理制度,不断强化全员诚信意识,严格履行合同,切实提高工程质量和安全管理水平,检测的数百项工程分别获得鲁班奖、国家优质工程奖、中州杯奖、结构中州杯奖,菊花杯奖、结构菊花杯奖,广受社会好评。 

据悉,此次获评全国建筑业AAA级信用企业,充分体现了市建设工程质量检测站的良好信誉,标志着企业信用建设迈上了新台阶,助力公司面向省内大力开拓市场。

主办单位:开封市住房和城乡建设局

技术支持:河南智网信息技术有限公司  备案序号:豫ICP备12011888号

豫公网安备 41020402000017号 | 联系我们 | 管理登录 |