市领导调研城市基础设施建设项目
发布日期:2021-01-07来源:开封日报浏览量:0

1.jpg

本报讯全媒体记者刘杨报道1月3日,副市长黄玉国带领市住房和城乡建设局、市基础建设工程管理中心相关负责人,调研多个城市基础设施建设项目。

黄玉国一行先后实地查看正在建设的迎宾路街景整治工程、内顺城路城墙贯通工程和已经建成的迎宾桥及惠民堤情人桥。对正在加紧建设的城市基础设施项目,黄玉国就项目的附属设施、路灯照明及绿化苗木种植效果提出具体要求,强调要持之以恒地严抓工程安全管理和质量管控,高质量、高标准施工,确保如期优质完成任务。对已经建成投入使用的城市基础设施项目,要精益求精地提升品质,按照精品工程标准打磨各个细节,提升项目投入使用后的美观度和舒适度,更好地为市民出行和城市发展服务。

主办单位:开封市住房和城乡建设局

技术支持:河南智网信息技术有限公司  备案序号:豫ICP备12011888号

豫公网安备 41020402000017号 | 联系我们 | 管理登录 |