市住房和城乡建设局高效完成巩固和提升国家卫生城市创建成果各项任务
发布日期:2020-11-23来源:开封日报浏览量:0

1.png

本报讯 全媒体记者刘杨报道 记者昨日获悉,市住房和城乡建设局认真贯彻落实我市巩固和提升国家卫生城市创建成果工作的安排部署,科学谋划、同步实施,统筹推进全市物业管理提质扩面、老旧小区改造、建筑工地城市卫生清洁工作同步进行,全力做好巩固国家卫生城市工作。

市住房和城乡建设局结合工作任务和要求,紧紧围绕巩卫这一主线,把巩卫工作与住宅小区物业管理提质扩面结合起来,与老旧小区改造结合起来,与建筑工地安全监督、质量监督、扬尘控管和城市清洁工作结合起来,每周召开专题工作会协调“三结合”工作,努力做到工作一并谋划、一并落实、一并检查,并在人员、物资、经费方面给予优先保障和支持。

经过该局科学组织,巩卫工作与推进城市建设、加快老旧小区改造等工作深度结合,多项中心工作在推进中取得显著成效。截至10月底,该局已完成全市117个老旧小区改造工作,小区物业管理履盖率提高到98%;在建建筑工地卫生宣传氛围浓厚,高标准完成了巩固和提升国家卫生城市创建成果的各项任务。

主办单位:开封市住房和城乡建设局

技术支持:河南智网信息技术有限公司  备案序号:豫ICP备12011888号

豫公网安备 41020402000017号 | 联系我们 | 管理登录 |