省专项行动指导组第三组 检查指导我市房屋建筑 安全隐患排查整治专项行动
发布日期:2020-11-16来源:开封日报浏览量:0

1.png

本报讯 全媒体记者刘杨报道 11月11日下午,省房屋建筑安全隐患排查整治专项行动指导组第三组(简称省专项行动指导组第三组)一行6人莅临我市,检查指导房屋建筑安全隐患排查整治专项行动。

省专项行动指导组第三组首先检查了我市房屋建筑安全隐患排查整治专项行动的各项资料,听取了市安全生产委员会办公室、市应急管理局、市住房和城乡建设局及市级房屋建筑安全隐患排查整治专项行动工作专班开展安全隐患排查工作汇报,全面了解我市房屋建筑安全隐患排查情况和整治处理情况,就解决工作中的重点、难点问题进行指导。

通过检查,省专项行动指导组第三组对我市房屋建筑安全隐患排查整治工作给予肯定,认为我市对该项工作思想重视、行动迅速,强化排查、深入治理,取得了明显成效。就继续做好房屋建筑安全隐患排查整治工作,省专项行动指导组第三组要求牢固树立“人民至上、生命至上”理念,提升标准、强化担当,健全建筑房屋安全管理长效机制,全面消除房屋建筑安全隐患,切实维护公共安全和公共利益。

主办单位:开封市住房和城乡建设局

技术支持:河南智网信息技术有限公司  备案序号:豫ICP备12011888号

豫公网安备 41020402000017号 | 联系我们 | 管理登录 |