市住建局 对市区在建房屋建筑工地安全生产 及扬尘治理工作进行检查
发布日期:2020-10-14来源:开封日报浏览量:0

1.png

本报讯 全媒体记者刘杨报道 “双节”期间,市住建局控尘办、工程科以及安监站相关人员组成专项检查组,对市区在建房屋建筑工地安全生产及扬尘治理工作进行检查。

此次检查采取“四不两直”方式,检查组不仅逐一检查全市在建房屋建筑工地双重预防体系建设推动落实情况、安全隐患大排查大整治工作开展情况以及项目安全管理人员值班、扬尘污染治理工作开展情况,还随机抽查了鼎立·国际城G区,汴梁小宋城文商旅综合项目。通过检查,发现安全生产及扬尘治理问题隐患17处,检查组要求责任单位及时消除各类隐患和问题,严防各类安全事故发生,确保全市在建房屋建筑领域安全形势稳定。

主办单位:开封市住房和城乡建设局

技术支持:河南智网信息技术有限公司  备案序号:豫ICP备12011888号

豫公网安备 41020402000017号 | 联系我们 | 管理登录 |