我市组织参加全省建筑施工 安全风险隐患双重预防体系建设培训
发布日期:2020-10-14来源:开封日报浏览量:0

1.png

本报讯 全媒体记者刘杨报道 为强化建筑施工安全生产管理,提高安全生产事故防范能力,日前,我市组织市区40余家建筑施工企业和项目主管双重预防体系建设的负责人以及各县、祥符区住建部门安全管理人员180余人以网络视频的方式,参加全省建筑施工安全风险隐患双重预防体系建设培训。

此次培训结合建筑施工安全风险隐患双重预防体系建设存在的主要问题,解读了《河南省房屋建筑和市政工程施工安全风险隐患双重预防体系建设指导手册(试行)》,宣贯了安全生产法律规章有关双重预防体系建设方面的要求和2020年全面推进房屋建筑和市政工程施工安全风险双重预防体系建设工作方案,并对下一步如何推进双重预防体系建设工作提出了具体要求。

主办单位:开封市住房和城乡建设局

技术支持:河南智网信息技术有限公司  备案序号:豫ICP备12011888号

豫公网安备 41020402000017号 | 联系我们 | 管理登录 |