市建筑工程质量监督站 组织开展建筑质量标准化观摩活动
发布日期:2020-10-14来源:开封日报浏览量:0

1.png

本报讯 全媒体记者刘杨报道 为推进全市建筑质量标准化实施,持续提升建筑工程质量,日前,市建筑工程质量监督站组织西湖华府、汴京熙华府、星芒·揽月湾和奥园·君樾府等项目参建单位代表,到汴京华庭项目开展质量手册宣贯暨建筑质量标准化观摩活动。

在观摩中,各项目参建单位代表就提高建筑施工质量、改进施工工艺、强化新技术推广应用及开展绿色施工等内容进行了交流探讨,对汴京华庭项目管控施工质量和创新施工的具体做法进行了观摩。参加观摩的单位代表表示,将学习先进、补齐短板,加强建筑质保体系建设,为建设高质量高标准住宅建筑贡献力量。

主办单位:开封市住房和城乡建设局

技术支持:河南智网信息技术有限公司  备案序号:豫ICP备12011888号

豫公网安备 41020402000017号 | 联系我们 | 管理登录 |