市住建局 推进脱贫攻坚住房安全保障工作
发布日期:2020-10-01来源:开封日报浏览量:0


1.png

本报讯 全媒体记者刘杨报道 为确保脱贫攻坚住房安全保障到位,9月23日上午,市住建局组织召开全市脱贫攻坚住房安全保障工作推进会。市住建局、各县(区)住建局相关负责人参加了会议。

会议总结了近一阶段脱贫攻坚住房安全保障扫尾工作,对脱贫攻坚住房安全保障、传统村落保护及农房抗震改造等方面工作情况进行了通报,各县(区)住建局就工作推进情况、目前存在的主要问题、意见建议及下一步打算作了汇报。

会议强调,各级住建部门要持续高度重视脱贫攻坚住房安全保障工作,绷紧脱贫攻坚第一政治任务这根弦,持续查漏补缺,巩固好来之不易的住房安全保障成果,建立建档立卡贫困户等重点对象住房安全动态监测机制,做好动态把控,统筹推进传统村落保护及农房抗震改造与脱贫攻坚。

主办单位:开封市住房和城乡建设局

技术支持:河南智网信息技术有限公司  备案序号:豫ICP备12011888号

豫公网安备 41020402000017号 | 联系我们 | 管理登录 |