市房产管理经营总公司 召开安全生产及公有住房 普查整治工作推进会
发布日期:2020-07-29来源:开封日报浏览量:0

1.png

本报讯 全媒体记者刘杨报道 为有效预防汛期降雨带来的房屋安全事故,保证人民群众生命财产安全,7月22日上午,市房产管理经营总公司召开安全生产及公有住房普查整治工作推进会。

会上,该公司组织学习了《关于开展直管公房安全隐患排查整治工作的通知》等,并就做好相关工作提出要求:一是全面摸排直管公有住房,重点排查危旧房、空置房,对存在安全隐患的,立即组织排险加固,暂时无法解决的,及时告知住户劝其搬离;二是摸清辖区房屋底数和各项情况,完善房屋档案,促进公房管理工作提升;三是定人、定户、定责,将安全责任层层传导、层层压实,确保汛期直管公房安全稳定。

主办单位:开封市住房和城乡建设局

技术支持:河南智网信息技术有限公司  备案序号:豫ICP备12011888号

豫公网安备 41020402000017号 | 联系我们 | 管理登录 |