市工商用房管理处 召开2020年半年工作会议
发布日期:2020-07-29来源:开封日报浏览量:0

1.png

本报讯 全媒体记者刘杨报道 日前,市工商用房管理处召开了2020年半年工作会议,总结上半年工作完成情况,安排部署下半年工作。

会议传达学习了市住房和城乡建设局局务会精神及局党组要求,总结、点评各科室工作,部署该处下半年工作。会议强调,在强化党建和队伍建设基础上,努力克服疫情影响,主动克难攻坚,积极挖掘房产经营潜力,竭尽全力抓好下半年的经济创收工作。强化担当意识,严格按照上级相关政策要求,继续做好对符合减免政策条件的中小微企业和个体工商户的租金减免工作。贯彻人民至上理念,全力开展好直管公房房屋维修、消防安全等直管公房安全管理工作。落实局党组要求,大力推进信息系统平台建设、住房租赁市场平台建设,深化国有企业改革。

主办单位:开封市住房和城乡建设局

技术支持:河南智网信息技术有限公司  备案序号:豫ICP备12011888号

豫公网安备 41020402000017号 | 联系我们 | 管理登录 |