市领导调研老旧小区提升改造工作
发布日期:2020-07-07来源:开封日报浏览量:0

1.png

本报讯 全媒体记者刘杨报道 7月6日下午,副市长黄玉国带领市住房和城乡建设局相关负责人调研老旧小区提升改造工作,要求提升思想再认识、研究谋划再深入、推进力度再加大,全面改善人居环境。

黄玉国一行先后来到城乡一体化示范区金康苑小区、西城墙连片小区,顺河回族区河南大学家属院小区,鼓楼区文庙小区改造项目施工现场,查看了正在改造中的小区环境、排水、绿化、路灯、康养、党建和其他附属设施改造提升情况,并与相关负责人详细交谈,了解目前老旧小区改造的主要内容、项目进展、工作特色和后续管理工作中存在的问题。

黄玉国要求深入学习贯彻重大战略部署,积极回应群众改善人居环境的迫切需求,结合高质量发展目标,坚持着眼当前和谋划长远相结合,全面深入推进老旧小区提升改造工作。

主办单位:开封市住房和城乡建设局

技术支持:河南智网信息技术有限公司  备案序号:豫ICP备12011888号

豫公网安备 41020402000017号 | 联系我们 | 管理登录 |