我市督导检查冬季清洁取暖用户侧建筑能效提升工作 确保6月底前所有项目完工
发布日期:2020-06-28来源:汴梁晚报浏览量:0

1.png

本报讯 全媒体记者刘杨报道 为加快推进我市冬季清洁取暖工作,确保6月底前所有项目完工,根据市委市政府专题推进会的要求, 6月22日下午,市委市政府督查局带领市取暖办、市住房和城乡建设局、中建院的管理人员和技术专家组成督导组,对我市冬季清洁取暖用户侧建筑能效提升工作,对祥符区“乡村振兴1+6”和龙亭区富辰小区用户侧建筑能效提升项目进展情况进行督导检查。

通过督导检查,督导组明确要求祥符区相关单位和部门进一步提高政治站位,充分认识到“乡村振兴1+6”项目直接关系全市如期完成全年任务的重要性,夯实责任、创新理念,倒排工期、强力推进,迅速明确工程进场施工节点,协调相关乡镇为项目实施提供良好环境和保障。要求龙亭区紧盯责任目标,攻坚克难、大干快上,对影响富辰小区用户侧建筑能效提升项目推进的违建尽快拆除,确保项目建设按时完工。

主办单位:开封市住房和城乡建设局

技术支持:河南智网信息技术有限公司  备案序号:豫ICP备12011888号

豫公网安备 41020402000017号 | 联系我们 | 管理登录 |