市住房和城乡建设局 组织召开全市房屋建筑领域双重预防体系培训会议
发布日期:2020-06-28来源:开封日报浏览量:0

1.png

本报讯 全媒体记者刘杨报道 为全面推进我市房屋建筑工程施工安全风险隐患双重预防体系建设, 6月18日下午,市住房和城乡建设局组织召开全市房屋建筑领域双重预防体系培训会议,市区单项合同价1亿元以上在建房屋建筑项目建设单位负责人、施工总承包企业负责人等120余人参加了会议。

会议组织观看了安全生产事故警示教育片,通报了我市2020年房屋建筑施工领域双重预防体系建设第一次专项检查情况,对我市2020年房屋建筑施工领域双重预防体系建设推进工作进行了安排部署。

会议要求,全市各房建施工企业、各在建房建项目进一步加强对习近平总书记关于安全生产重要论述的学习,严格落实安全生产主体责任,严格按照“五有”标准以及国家、省、市有关双重预防体系建设要求,夯实主体责任,积极推进双重预防体系建设工作。各县、祥符区住建局要把双重预防体系建设内容纳入年度执法检查计划,加大执法力度,对双重预防体系建设工作不力、应建未建或建而不用的施工企业(项目),采取加大执法频次、顶格处罚等方式,督促其依法开展双重预防体系建设。

主办单位:开封市住房和城乡建设局

技术支持:河南智网信息技术有限公司  备案序号:豫ICP备12011888号

豫公网安备 41020402000017号 | 联系我们 | 管理登录 |