用爱坚守岗位
发布日期:2020-03-27来源:汴梁晚报浏览量:0

111.png

即使疫情肆虐大地,随处可见的温暖依旧在传递。爱,永远不会被隔离,我们一起并肩战“疫”。

自新冠肺炎疫情发生以来,各地掀起看不见硝烟的抗疫之战。除了奋战在一线的白衣天使外,圣桦城·圣诚物业全体员工怀抱坚定信念,积聚力量,为打赢疫情防控阻击战贡献力量,为社区安全筑起坚实防线。

近日,在开封圣桦城上演了温馨的一幕,圣桦集团开封公司总经理陆春飞、圣桦城项目营销经理沙经理等各职能中心负责人带着公司的心意给奋战在疫情防控一线的物业人员送来慰问品,感谢他们放弃合家团圆的付出,叮嘱大家做好个人防护。

爱是齐心协力

当疫情防控阻击战的“枪声”传来,圣桦城·圣诚物业第一时间响应政府号召,组织项目物业人对小区实施周密防护,众多物业人投入抗疫一线,每天24小时不断坚守,为有效防止疫情扩散打下了坚实基础。

“员工的身体健康是第一位的!”在慰问现场,陆春飞详细询问了项目的防疫物资筹备情况等,提醒员工在坚守岗位职责的同时,一定要做好自我防护。

物业人员舍小家顾大家,不顾个人安危,勇敢奋战在抗疫一线,是守护家园的最美“逆行者”。陆春飞指出,前段时间,圣桦城·圣诚物业员工为业主提供代买菜、送快递上门、在电梯放置纸巾等贴心服务,受到广大业主的一致好评。现在更是每天上午采用抖音直播的方式,为业主在线购买蔬菜,每日入户为业主家里消毒,这些贴心的物业行动得到了业主的认可,更感受到了物业服务的价值。

“我代表圣桦城向奋战在一线的全体物业员工表示亲切慰问和崇高敬意。”陆春飞最后强调,要齐心协力,筑起家园最坚实的安全防线。

而早前,市住建局相关领导送来了矿泉水、方便面、葱油饼等慰问品,为圣诚物业一线值守人员送上暖心关怀。

寒风中,更多的慰问行动正在开封圣桦城展开,小区业主向物业人员捐赠60公斤84消毒液原液,有的业主向一个个可爱可敬的奉献者致敬!

爱是守望相助

新冠肺炎疫情暴发后,在全国各地的防护一线,最先动起来的是一个个物业人。这是一场没有硝烟的战役,他们的每一个坚守承载的都是生命的重量。

在圣桦城社区里,最繁忙的有一线保安、保洁与维修师傅,也有小蜜蜂般勤奋的楼栋管家,更有查缺补漏的物业领导,每日一分的坚持都是一场明媚的守候,都是一分穿透人心的温暖。有他们的存在,圣桦城邻里的安全墙就存在。此刻,美丽的家园面对这样的巨变,因为有他们的守望相助,生活才如此从容而又勇敢。

这是节日气氛最淡薄的春天,这是以前从未见过的城市,没有了人们熟悉的车水马龙,没有了期待中的节日欢腾,但是因为共同的坚守、共同的付出,大家找到了向这些守卫在抗疫一线的防护者致敬的理由。

这温暖的守望相助,必将迎来明媚春日的降临。(周志鸿 文/图)


主办单位:开封市住房和城乡建设局

技术支持:河南智网信息技术有限公司  备案序号:豫ICP备12011888号

豫公网安备 41020402000017号 | 联系我们 | 管理登录 |