市新宋风建设投资有限公司 捐赠爱心物资 支持发展扶贫产业
发布日期:2020-03-27来源:汴梁晚报浏览量:0

111.png

本报讯 全媒体记者刘杨报道 疫情无情,人间有爱。近日,市新宋风建设投资有限公司在做好疫情防控和复工复产各项工作同时,积极履行帮扶责任,向所帮扶的通许县长智镇匡营村捐赠一批生活和防疫物资,为助力匡营村打赢疫情防控阻击战提供了有力支持。

捐赠活动开展前,市新宋风建设投资有限公司面向全体党员和干部职工发起“扶贫攻坚献爱心”捐赠活动,公司上下积极响应,纷纷捐赠衣物和学生学习用品。

随后,该公司将大家捐赠的物品进行整理,并购置了一批生活、学习用品和防疫物资捐赠给匡营村困难群众。

捐赠活动中,该公司负责人带队来到匡营村,将大家的爱心送到困难群众手中。

该负责人表示,捐赠生活和学生学习用品是希望困难家庭不仅在生活上得到帮助,同时在精神上得到帮扶,为正在求学的孩子提供帮助,实现扶贫和扶智、扶志相结合。

该公司负责人组织驻村帮扶工作队队员及村“两委”成员召开发展扶贫产业链座谈会,学习党中央出台的各项扶贫优惠政策,大家集思广益,根据匡营村实际情况和市场需求大力发展扶贫产业,建设可持续的扶贫产业链,圆满完成脱贫攻坚任务。


主办单位:开封市住房和城乡建设局

技术支持:河南智网信息技术有限公司  备案序号:豫ICP备12011888号

豫公网安备 41020402000017号 | 联系我们 | 管理登录 |