市住建局组织召开全市决战决胜 农村危房改造清零工作电视电话会议
发布日期:2020-03-27来源:开封日报浏览量:0

111.png

本报讯 全媒体记者刘杨报道 为全面贯彻落实脱贫攻坚决策部署,高质量完成我市农村危房改造清零目标任务,3月19日上午,市住建局以电视电话会议形式召开全市决战决胜农村危房改造清零工作会议。市住建局基础设施科相关人员,各县区住建局分管领导、相关科股室及各乡镇主要负责人参加会议。

会议首先传达学习了习近平总书记在决战决胜脱贫攻坚座谈会上的重要讲话和全省决战决胜农村危房改造清零工作电视电话会议精神、市决战决胜脱贫攻坚动员大会及市决战决胜脱贫攻坚调研座谈会精神,结合坚决贯彻落实的决心和信心,对2020年全市决战决胜农村危房改造清零工作进行认真部署。会上还通报了省政府办公厅就我市报送的《农村危房改造工作进展情况、存在问题及建议》被国务院办公厅采纳相关情况,对我市开展农村危房改造工作予以肯定和表扬。

会议强调,2020年是脱贫攻坚的收官之年,攻坚战的目标已经确定,决战决胜农村危房改造清零工作的“冲锋号”已经吹响,全市住建系统要把工作和思想统一到“打响总攻战、全面争先进、高质量完成脱贫攻坚收官任务”总基调上来,贯彻落实决战决胜精神,坚决按照总书记的要求,凝心聚力“战”,啃下最后的硬骨头,抓好重点工作,巩固好危房改造成效,优化施工、精准发力,全力以赴扎实推进,坚决在6月底前打赢农村危房改造清零这场“硬仗”,高质量完成农村危房改造任务,让困难群众住上放心房、安全房,确保圆满完成脱贫攻坚“两不愁、三保障”住房安全有保障的目标任务。

   

主办单位:开封市住房和城乡建设局

技术支持:河南智网信息技术有限公司  备案序号:豫ICP备12011888号

豫公网安备 41020402000017号 | 联系我们 | 管理登录 |