开封市住建局副局长潘耀伟带队到禹王台区检查督导房屋征收遗留项目“清零”攻坚工作
发布日期:2019-05-07来源:中原经济网浏览量:0

中原经济网讯】(河南经济报记者 张长剑 通讯员 陈献双)5月6日下午,开封市住建局副局长潘耀伟带领市百城建设提质工程指挥部办公室、督导组等一行到禹王台区检查督导房屋征收遗留项目“清零”攻坚工作。禹王台区委常委、区委办公室主任、区“一渠六河”项目指挥部常务副指挥长韩书意,区征收办党支部书记李道伟、主任马晓弟等陪同检查。

微信图片_20190507174747.jpg

潘耀伟一行先后到禹王台区“一渠六河”项目及开尉路二期项目,实地查看房屋征收拆除、扬尘防控、“清零”攻坚等有关情况,并现场听取了全区房屋征收遗留项目“清零”攻坚进展情况的汇报。

检查督导工作中,潘耀伟指出,禹王台区于4月12日在全市率先完成了开尉路项目“清零”,“一渠六河”项目也取得了积极进展,房屋征收遗留项目“清零”攻坚工作走在了全市前列。成绩的取得,得益于区委区政府领导高度重视、敢于担当;得益于各项目指挥部积极作为、克难攻坚;得益于全体工作人员同心协力、忘我工作。希望下一步延续强力“清零”攻坚态势,众志成城,奋力拼搏,尽早完成房屋征收遗留项目“清零”攻坚任务,向市委市政府和全市人民交上一份满意的答卷。


主办单位:开封市住房和城乡建设局

技术支持:河南智网信息技术有限公司  备案序号:豫ICP备12011888号

豫公网安备 41020402000017号 | 联系我们 | 管理登录 |