欢迎您访问开封市住房和城乡建设局网站!
【汴梁晚报】市建筑安全检测站开展安全巡检保障项目安全
发布日期:2022-09-23来源:汴梁晚报浏览量:0

6.png

本报讯全媒体记者姚树青  见习记者董艺炫报道  安全巡检是市建筑安全检测站的日常工作。9月19日,市建筑安全检测站的工作人员来到汴京·熙华府项目开展安全巡检。 

在此次安全巡检中,市建筑安全检测站工作人员就建筑工人安全防护、项目消防设施、临边防护措施、施工用电安全、特种作业人员电子证件、扬尘治理等工作进行督导检查,并反复向施工单位强调一定要严格落实责任,进一步增强安全生产意识,完善各类安全防范措施,提高工地主要管理人员到岗率以及落实好特种作业人员持证上岗制度。该站对检查中发现的临边防护及洞口防护不及时、不严密等问题,向汴京·熙华府项目提出了整改要求。

主办单位:开封市住房和城乡建设局   联系电话:0371-22665019  

豫公网安备:41020402000017号 | 豫ICP备2021035102号-1 | 网站标识码:4102000021

技术支持:智网科技 | 管理登录 | 网站地图 |