欢迎您访问开封市住房和城乡建设局网站!
【汴梁晚报】市城市更新办公室督导组 督导检查我市城市更新项目及房屋征收工作
发布日期:2022-09-23来源:汴梁晚报浏览量:0

5.png

本报讯 全媒体记者姚树青  见习记者董艺炫报道  为了进一步加强我市房屋征收服务工作,提高工作效率,确保我市重点城市更新项目和房屋征收项目的顺利开展,9月20日,市城市更新办公室督导组对城市更新项目和征收工地现场进行督导检查。 

督导组一行到我市重点城市更新项目和房屋征收项目现场进行了实地勘察,并与有关部门进行深入交流,掌握工作重心,了解实际情况,纵深推进联动监督,为我市城市更新工作高质量发展营造良好环境。目前,五一路润华苑小区北侧和郑开城际铁路延长线项目征收工作已启动,顺河坊项目(一期)2号地块正在征收中,明伦街道路两侧绿化、铁塔公园整体提升项目均在施工,均有望按时间节点完成工作任务。

主办单位:开封市住房和城乡建设局   联系电话:0371-22665019  

豫公网安备:41020402000017号 | 豫ICP备2021035102号-1 | 网站标识码:4102000021

技术支持:智网科技 | 管理登录 | 网站地图 |