欢迎您访问开封市住房和城乡建设局网站!
【汴梁晚报】市建筑工程质量监督站 组织开展“质量宣传日”活动
发布日期:2022-09-23来源:汴梁晚报浏览量:0

4.png

本报讯 全媒体记者姚树青  见习记者董艺炫报道  百年大计,质量第一。2022年9月为全国第45个“质量月”。9月16日,市建筑工程质量监督站组织开展“质量宣传日”活动,组织全市百余个建设项目,通过LED电子屏播放、悬挂条幅、设置宣传栏等方式,在全市营造人人关心质量、人人重视质量的浓厚宣传氛围。 

市建筑工程质量监督站组织工作人员来到复兴花园一期、北宋东京城顺天门(新郑门)遗址博物馆等20个项目进行宣传、动员并组织学习,重点学习工程建设相关法律法规与政策规范、常见质量问题治理等内容。在鼎立国际城H区、康桥九溪郡等10个新交付的小区内,该站工作人员通过发放宣传资料、设置宣传台,向新入住业主宣传装饰装修有关法律法规和工程质量投诉有关注意事项,得到了业主的广泛支持与赞赏。 

各建设项目纷纷响应,并结合各自实际情况,主动开展内容丰富的宣传活动:美的国宾府和大河东都项目积极开展“业主开放日”活动,组织200余名业主分批次进入小区,实地查看房屋建设情况。综合保税区中冶建工项目组织开展导师收徒仪式,通过建立结对制度,加快推进从业人员技术水平提升。大河锦悦城项目组织开展“项目总工一堂课”活动,通过业务培训,提升项目管理人员技术水平。

主办单位:开封市住房和城乡建设局   联系电话:0371-22665019  

豫公网安备:41020402000017号 | 豫ICP备2021035102号-1 | 网站标识码:4102000021

技术支持:智网科技 | 管理登录 | 网站地图 |