欢迎您访问开封市住房和城乡建设局网站!
【汴梁晚报】市住建局获2021年度全省住建系统信息宣传工作先进单位称号
发布日期:2022-09-16来源:汴梁晚报浏览量:0

6.png

本报讯  全媒体记者姚树青  见习记者董艺炫报道  近日,从河南省住房和城乡建设厅传来喜讯,市住建局及该单位的闫永军、赵希锐两位同志分别获2021年度全省住建系统信息宣传工作先进单位及先进个人称号。 

市住建局办公室负责该局的信息宣传工作,具体负责这项工作的是一支特别能战斗的信息宣传组。从市住建局官方网站的运营和维护到往各级政府网站报送信息,从深入基层站位一线搜集鲜活素材到对接媒体做好宣传报道,信息宣传组用他们出色的工作让市住建局新闻稿件的数量和质量有了明显提升。 

每天的工作忙碌而繁琐,遇到重大事件,信息宣传组更是忙得不可开交。在面对疫情防控严峻形势时,信息宣传组一方面24小时待命,在获取上级工作通知后做到5分钟内上传,保证信息的时效性;另一方面,前往一线汇总信息,了解现场最新、最真动态。即使在工作量较大的情况下,所报送的信息仍坚持“三审三校”制度,保证信息的准确性。 

该局宣传工作的开展不仅得到了领导的高度认可,也让市民对开封建设变化有了新认知。背街小巷的改造工程,本着“民生无小事,百姓是大事”的工作态度,市住建局信息宣传系统全程跟踪报道背街小巷改造工作,透明、公开地发布最新消息,让老百姓对改造工作有所问、有所知,共同见证开封的变化。 

获得2021年度全省住建系统信息宣传系统先进个人称号的赵希锐表示:“这都是我们的日常工作,奖项的获得是对我们工作的认可,更是督促我们继续前进的动力。我们一定会保持积极的工作状态,传递住建方面的消息,与开封市民共同见证开封的巨变。”

主办单位:开封市住房和城乡建设局   联系电话:0371-22665019  

豫公网安备:41020402000017号 | 豫ICP备2021035102号-1 | 网站标识码:4102000021

技术支持:智网科技 | 管理登录 | 网站地图 |