欢迎您访问开封市住房和城乡建设局网站!
【汴梁晚报】市基础建设工程管理中心开展在建市政项目安全大检查
发布日期:2022-09-16来源:汴梁晚报浏览量:0

5.png

本报讯  全媒体记者姚树青  见习记者董艺炫报道  为深入贯彻落实市住建局“疫情要防住、经济要稳住、发展要安全”要求,中秋节前,市基础建设工程管理中心对背街小巷改造项目等12条道路开展安全大检查。 

检查组要求,节日期间,专职安全员与安全监理要做好工地安全日常巡查工作的记录与通报,重点加强对施工现场各项目的路灯、交通、绿化喷灌等用电线路及办公区、生活区、施工现场的临时用电、临时设施、消防安全、有限空间作业等安全管理。检查组要求施工单位严格严格落实疫情防控措施,并按照扬尘治理“六个百分之百”的要求,做好工地扬尘及污染防治工作。 

针对本次检查中查出的现场存在临时用电不规范、安全警示标志缺失、安全交底资料不全等问题,检查组当场下发整改通知单9份,要求施工单位立即整改,并监理督促落实,整改到位后方可进行施工。

主办单位:开封市住房和城乡建设局   联系电话:0371-22665019  

豫公网安备:41020402000017号 | 豫ICP备2021035102号-1 | 网站标识码:4102000021

技术支持:智网科技 | 管理登录 | 网站地图 |