欢迎您访问开封市住房和城乡建设局网站!
【汴梁晚报】市房屋安全鉴定站党支部 召开党史学习教育“学史明理”专题集中学习研讨会
发布日期:2021-10-15来源:汴梁晚报浏览量:0

4.png

本报讯 全媒体记者刘杨报道  10月9日上午,市房屋安全鉴定站党支部召开党史学习教育“学史明理”专题集中学习研讨会,组织该站全体党员进行集中学习。 

此次学习研讨会采取领读学习、交流研讨、微党课的方式,围绕“学史明理”专题,组织全体党员深入学习了习近平总书记在纪念辛亥革命110周年大会上的重要讲话精神,集中学习了《人民日报》头条刊载的《凝聚起中华儿女团结奋斗的磅礴力量》。 

会议强调,全体党员要深入学习领会习近平总书记在纪念辛亥革命110周年大会上的重要讲话精神,不断强化政治理论武装,在学思践悟中牢记初心使命;要牢记自身职责使命,自觉发扬孙中山先生等辛亥革命先驱的伟大精神,努力提升自身能力、做好本职工作;要进一步理清工作思路、严肃工作纪律、强化责任担当、敢于攻坚克难,努力推进各项工作迈上新台阶、取得新突破,不断提升为群众办实事的质量水平,探索建立“我为群众办实事”长效机制。

主办单位:开封市住房和城乡建设局   联系电话:0371-23933425  

豫公网安备:41020402000017号 | 豫ICP备12011888号 | 网站标识码:4102000021

技术支持:智网科技 | 管理登录 | 网站地图 |