全省住房城乡建设系统安全生产专项整治三年行动动员部署电视电话会议
发布日期:2020-05-27来源:工程科浏览量:0

贯彻安全生产专项整治三年行动动员

电视电话会议精神,将安全生产专项整治落到实处

2020年5月26日星期二上午9点在局二楼会议室召开了全省住房城乡建设系统安全生产专项整治三年行动动员部署电视电话会议,开封市住房和城乡建设局副局长王培一,局建筑工程和建筑市场管理科、物业管理科、基础设施科等局内相关业务科室主要负责同志,开封市建筑工程质量监督站、开封市建筑安全监督站主要负责同志参加了该会议。

blob.png

会议结束后,王培一副局长就开封市建筑安全生产专项整治三年行动进行了再动员,并深入部署住房城乡建设系统安全生产专项整治三年行动,安排当前安全生产重点工作,为开封市打赢疫情防控和脱贫攻坚“两场战役”营造和谐稳定环境。

blob.png

王培一副局长要求,要深入学习贯彻全省安全生产工作电视电话会议精神,全面贯彻落实省委、省政府安全生产工作部署,不折不扣开展安全生产专项整治三年行动有关工作,坚决把安全生产各项任务和防范措施落实落细落到位。全市住建系统要充分认识安全生产专项整治三年行动的重大意义,切实增强安全生产工作的责任感、使命感和紧迫感。要周密部署、精心组织全面推进安全生产专项整治行动;要聚焦重点,精准发力,以刮骨疗毒的决心、抓铁有痕的举措,扎实抓好常态化疫情防控下安全生产各项工作;从严从重追责问责,以铁的纪律、实的作风,确保安全生产各项工作抓细抓实。


主办单位:开封市住房和城乡建设局

技术支持:河南智网信息技术有限公司  备案序号:豫ICP备12011888号

豫公网安备 41020402000017号 | 联系我们 | 管理登录 |