开封市住房和城乡建设局 关于开展2019年建设工程监理行业和工程招标代理机构统计调查的通知
发布日期:2020-02-18来源:工程科浏览量:0

汴住建文2020〕30号

 

开封市住房和城乡建设局

关于开展2019年建设工程监理行业和工程招标代理机构统计调查的通知

各监理单位和工程招标代理机构:

为做好全市2019年建设工程监理行业和工程招标代理机构统计调查工作,根据住建部办公厅《关于开展2019年工程勘察设计、建设工程监理行业和工程招标代理机构统计调查的通知》(建办市函〔2020〕10号)和河南省住建厅《关于开展2019年建设工程监理行业和工程招标代理机构统计调查的通知》等有关要求,现将有关事项通知如下:

一、统计调查范围

我市行政区域内在2019年1月1日至2019年12月31日期间持有住房城乡建设主管部门颁发的工程监理资质证书的企业和从事工程招标代理活动的企业。

二、报送流程及时间要求

企业于2020年2月28日前通过住房和城乡建设部门户网站(路径:首页/办事大厅/非行政许可信息报送栏目)或全国建筑市场监管公共服务平台登录统计报表系统填报各项统计数据,并上传经本企业法定代表人签字和加盖企业公章的企业填报信息承诺书(附件)扫描件。

三、工作要求

(一)有关企业要按照《国家统计局关于批准执行建设工程监理统计调查制度的函》(国统制〔2019〕4号)、《国家统计局关于批准执行工程招标代理机构统计调查制度的函》(国统制〔2019〕3号)等要求及时填报各项统计数据。

(二)有关企业应指定专人负责统计工作,认真学习统计调查制度,正确理解统计指标涵义,审核数据之间的逻辑关系,按时、准确上报统计报表,并对上报数据的真实性和准确性负责。如在填报中存在弄虚作假行为,将依法依规严肃处理。

联系人及电话:陈冲 0371-23932118(工程监理行业)

姚帅萌0371-23801488(工程招标代理机构行业)

 

附件:企业填报信息承诺书

 

 

2020年2月17日

 

 

 

附件:

 

企业填报信息承诺书

本人郑重承诺:依照《中华人民共和国统计法》和有关规定,本企业在“全国工程勘察设计、建设工程监理、工程招标代理统计报表信息管理系统”中填报的2019年统计报表信息均真实、准确,同样本人在此所作承诺也真实有效。本人知道数据造假和虚假承诺属严重违法行为。

 

 

企业法定代表人(签名):

单位名称(公章):

年 月 日


主办单位:开封市住房和城乡建设局

技术支持:河南智网信息技术有限公司  备案序号:豫ICP备12011888号

豫公网安备 41020402000017号 | 联系我们 | 管理登录 |