欢迎您访问开封市住房和城乡建设局网站!
关于表彰2014年度开封市建筑业先进企业、建筑安全先进企业、建设工程质量管理先进企业、建筑业企业优秀项目经理的决定
发布日期:2015-04-27来源:金文亮浏览量:0

各建筑业企业、各获奖单位和个人:

开封市建筑业协会组织开展的“2014年度开封市建筑业先进企业、建筑安全先进企业、建设工程质量管理先进企业、建筑业企业优秀项目经理等行业先进单位和个人”评选活动,根据评选条件和要求,市建协组织有关专家初评后,报请开封市住房和城乡建设局领导及有关科室审定,评选出2014年度开封市建筑业先进企业23家,建筑安全先进企业8家,建设工程质量管理先进企业11家,建筑业企业优秀项目经理18人,现予以公布、表彰(名单见附件)。

希望此次受到表彰的先进企业和个人珍惜荣誉、发扬成绩、再接再厉、与时俱进,开拓创新,为我市建筑业行业的发展再创新业绩,做出新贡献。同时,希望全市建筑业企业积极争先创优,加强企业管理,全面提高企业整体水平,增强企业竞争力,为我市建筑业科学、健康、可持续发展作出新的更大的贡献。

 

附件:

2014年度开封市各项先进名单.zip

          

 

 

                                开封市建筑业协会

                                 2015年4月20日

主办单位:开封市住房和城乡建设局   联系电话:0371-22665019  

豫公网安备:41020402000017号 | 豫ICP备2021035102号-1 | 网站标识码:4102000021

技术支持:智网科技 | 管理登录 | 网站地图 |