关于2011年既有居住建筑供热计量及节能改造目标任务分解的通知
发布日期:2011-08-10来源:佚名浏览量:0

汴住建文〔2011〕254号

 

各有关区建设局、开发区规划建设局:

近日,接河南省住房和城乡建设厅通知,我市2011年23.5万平方米节能改造目标任务的中央财政预拨补助资金已到位。根据《开封市人民政府2011年目标责任管理书》关于各区“完成既有居住建筑供热计量及节能改造任务”的责任目标和我市“十二五”节能改造规划,结合各区(开发区)实际,现将我市目标任务分解及要求通知如下:

金明区建设局6.4万平方米(弘福花园)。

鼓楼区建设局6.3万平方米(长风花园)。

开发区规划建设局10.8万平方米(集英花园和金明花园2.4万平方米、龙城香榭丽A区8.4万平方米)。

顺河区建设局完成15万平方米以上拟改造任务的申报

工作。

各区建设局接此通知后,要进一步加强领导,狠抓落实,加快工作进度,成立既有居住建筑供热计量及节能改造项目指挥部,负责改造项目的组织实施,并于2011年10月15日前完成任务。市住房和城乡建设局将实行跟踪督查,并将督查情况上报市政府,11月15日前依据《开封市人民政府2011年目标责任管理书》和本通知任务分解进行考核验收。

 

一一年八月十日 

 

 

主办单位:开封市住房和城乡建设局

技术支持:河南智网信息技术有限公司  备案序号:豫ICP备12011888号

豫公网安备 41020402000017号 | 联系我们 | 管理登录 |