河南省住房和城乡建设厅关于组织申报住房和城乡建设部2017年科学技术计划项目的通知
发布日期:2017-02-09来源:佚名浏览量:0

河南省住房和城乡建设厅关于组织申报住房和城乡建设部2017年科学技术计划项目的通知

豫建科〔2017〕8号      


各省辖市、直管县(市)住房和城乡建设局(委),各有关单位:
    根据住房城乡建设部办公厅《关于组织申报2017年科学技术计划项目的通知》(建办科函〔2017〕32号)有关要求,为做好我省申报工作,现将有关事项通知如下:
    一、项目申报组织
    各省辖市、直管县(市)住房和城乡建设局(委)建设科技主管部门、有关单位科技业务主管部门,应根据(建办科函〔2017〕32号)文件有关要求,向本地区建设行业企事业单位、科研院校征集、遴选相关项目推荐上报。
    二、项目申报程序和管理
    科技计划项目通过住房城乡建设部科学技术计划项目管理系统(以下简称管理系统,网址:http://kjxm.mohurd.gov.cn)进行项目申报、审批、实施和验收等工作。
    (一)项目申报单位登录管理系统进行注册、填报项目信息。已注册填报过科技计划项目信息的单位,不需重新注册,仍然按照原名称和密码登录,如有问题请与管理系统技术支持单位联系。
    (二)申报单位在线填写申报信息并检查无误后,通过管理系统提交省住房和城乡建设厅审核。省住房城乡建设厅按照建科〔2009〕290号文件和《关于加强住房和城乡建设部科学技术项目管理有关工作的通知》(建办科〔2010〕13号)有关要求,负责申报项目的在线终审及推荐。
    (三)经省住房和城乡建设厅线上审核通过后,各申报单位于2017年2月17日前打印在线生成的申报书(带有条码)及附件1式3份,报省住房和城乡建设厅科技处盖章。
    (四)管理系统受理项目申报截止日期为2017年2月20日。
    三、联系方式
    科技处:吴  伟 0371-68080828  娄保国 0371-66226885
    资料报送:郑东新区商务内环路29号新浦大厦406室
    管理系统技术支持单位:住房城乡建设部信息中心
    联系电话:010-58934877、58934415

    附件:


《住房城乡建设部办公厅关于组织申报2017年科学技术计划项目的通知》(建办科函〔2017〕32号).doc

 

2017年2月7日

联系方式:开封市住房和城乡建设局408房间科技建材和建筑节能管理科

0378-63965564

主办单位:开封市住房和城乡建设局

技术支持:河南智网信息技术有限公司  备案序号:豫ICP备12011888号

豫公网安备 41020402000017号 | 联系我们 | 管理登录 |