市住建局开展 “我看建党百年新成就”专题调研活动
发布日期:2021-04-01来源:离退休人员工作科浏览量:0

1.jpg

3月29-3月31日,开封市住建局按照中组部统一部署,根据中共开封市委老干部局的要求,在局离退休干部中开展了为期3天的“我看建党百年新成就”主题调研走访慰问活动,选取了政治上强、有思想有见地的9名离退休党员干部进行了走访慰问。

2.jpg

局离退休人员工作科一行人,带着慰问品来到离退休干部家中,与他们亲切交谈,围绕“我看建党百年新成就”主题,广泛听取了老同志对中国共产党成立100周年取得伟大成就的心声,老同志们结合自身工作和亲身经历,畅谈了中国共产党取得的伟大成就和对党带领人民走向幸福生活的切身感悟,展望了实现中国梦的美好前景。

老同志们非常感谢组织让他们有机会表达出感党恩、跟党走的坚定信心,抒发共筑伟大复兴的中国梦的美好心愿。他们纷纷表示,虽然已经离开了工作岗位,但要做到退岗不褪色,永远牢记入党誓词,坚定理想信念,不忘初心,牢记使命,为实现中华民族的伟大复兴中国梦贡献力量!

5.jpg

退休老书记,他拿农村老家今昔对比,变化巨大,印证了百年大党带领全党、全国人民过上幸福生是奋斗来的

主办单位:开封市住房和城乡建设局   联系电话:0371-23933425  

豫公网安备:41020402000017号 | 豫ICP备12011888号 | 网站标识码:4102000021

技术支持:智网科技 | 管理登录 | 网站地图 |