市房屋征收办召开党史学习教育动员大会
发布日期:2021-03-29来源:征收办浏览量:0

近日,市房屋征收办公室召开党史学习教育动员大会,对党史学习教育作出全面部署和工作安排。

该单位相关负责人传达了中央党史学习教育动员大会上的讲话精神,并结合该单位实施方案,从指导思想、基本原则、重点任务等几方面,对单位开展党史学习教育的总体安排进行了说明。

3月份党史学习动员大会.jpg

此次动员大会从七个方面对党史学习教育提出要求:一是思想认识要深刻到位;二是目标要求要清晰准确;三是“规定动作”要高质高效;四是“自选动作”要突出特色;五是组织保障要坚强有力;六是宣传报道要浓墨重彩;七是学习教育效果要可见可感。

该单位相关负责人就落实会议精神,高标准、高质量开展好党史学习教育提出了三点要求:一是要统一思想,深化认识;二是要加强领导,严密组织;三是要突出特色,务求实效,推动党史学习教育落到实处,并始终贯穿到房屋征收工作中来。

主办单位:开封市住房和城乡建设局   联系电话:0371-23933425  

豫公网安备:41020402000017号 | 豫ICP备12011888号 | 网站标识码:4102000021

技术支持:智网科技 | 管理登录 | 网站地图 |