顺河房管所 召开“清欠”工作推进会
发布日期:2021-03-26来源:房产管理经营总公司浏览量:0

3月25日上午,市房产管理经营总公司顺河房管所组织召开“清欠”工作推进会,分管业务的主管领导和经租管理科、维修科负责人以及房管员参加了会议。

会议分三项内容进行:一是贯彻落实总公司相关会议精神,下达总公司2021年直管公房租金收缴任务。二是由房管员针对部分“遗留问题”户分管段逐户汇报欠租原因、时间、金额等,并进行分类汇总,制定措施,采取各种有效办法解决直管公房“遗留问题”户欠租问题,盘活国有资产,增加经济收入。三是对下步工作进行了安排部署。

会议要求:各管段在排查“遗留问题”户时务求对欠租原因做到精准分类,为下一步工作提供有力依据。同时,要按照先易后难、先简后繁的工作方式逐户推进,确保取得实效。

主办单位:开封市住房和城乡建设局   联系电话:0371-23933425  

豫公网安备:41020402000017号 | 豫ICP备12011888号 | 网站标识码:4102000021

技术支持:智网科技 | 管理登录 | 网站地图 |