服务企业暖民心 主动纾困显担当 ---市住建局招标办优化营商环境获企业点赞
发布日期:2021-03-24来源:招标办浏览量:0

1.jpg

3月23日,河南迪龙置业有限公司负责人将一面“尽职尽责 情系企业  热心服务  暖至人心 ”的锦旗送到了市住房城乡建设局,向招标办工作人员为企业纾困解难的行为表示感谢。

河南迪龙置业有限公司多年前办理东京大观综合体项目发包备案后,在办理其他事项中,因自身疏忽提供的资料项目名称信息不一致,导致后续工作无法顺利进行。市住建局招标办本着为企业服务的原则,主动安排专人查询档案核实信息后,给予证明,帮助企业推进项目建设。对此,河南迪龙置业有限公司表示十分感谢,对市住建局暖心服务、为企业纾困解难的工作给予高度称赞。

市住建局不断优化营商环境,提升服务理念,优化审批流程,勇于担当作为,切实为企业发展纾难解困,努力让群众和企业更方便更满意。

主办单位:开封市住房和城乡建设局   联系电话:0371-23933425  

豫公网安备:41020402000017号 | 豫ICP备12011888号 | 网站标识码:4102000021

技术支持:智网科技 | 管理登录 | 网站地图 |