“春节不打烊”,用坚守奉献书写“敬业福” ——市物业管理中心春节期间加强对物业小区疫情防控及消防安全督查工作
发布日期:2021-02-19来源:物业管理中心浏览量:0

1613703186(1).jpg

春节期间,外地返汴人员增加,疫情防控工作压力增大,为切实落实好国务院联防联控机制关于做好春节期间新冠疫情联防联控工作的要求和省、市相关工作部署,有效防止疫情的输入、传播和蔓延,确保全市人民群众度过一个健康安全欢乐祥和的节日。市物业管理中心在春节期间持续对我市物业小区疫情防控及消防安全工作落实情况进行督导检查。

1613703235(1).jpg

在督导检查中,发现物业小区存在消杀工作不及时、飞线充电问题及违法占用消防通道停车等问题,并及时对物业服务企业进行现场指正,要求迅速进行整改。同时将有关情况及时与所在办事处、社区进行对接,第一时间消除各种安全隐患。

1613703142(1).jpg

市物业管理中心干部职工以认真务实的工作态度, 坚守岗位、尽职尽责、抓好落实,在整个春节假期期间持续开展督导检查工作,进一步加强我市各物业小区的疫情防控安全与消防安全,为人民群众营造了一个安全、稳定、祥和的节日环境。

 


主办单位:开封市住房和城乡建设局   联系电话:0371-23933477  

豫公网安备:41020402000017号 | 豫ICP备12011888号 | 网站标识码:4102000021

技术支持:河南智网科技 | 管理登录 | 网站地图 |